10-дневное меню для детей в возрасте с 1 до 3 лет, с 3 до 7 лет

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ПЕРВЫЙ (10 ч-12ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Завтрак
Каша ячневая молочная с
8.00-9.00
маслом сливочным
150
200
4.5
6
3.95
5.3
23.04
30.73
Кофейный напиток с молоком
180
200
3.6
4
3.7
4.1
14.8
18
Хлеб пшеничный
20
20
1.5
1.5
0.19
0.19
9.6
9.6
Итого завтрак
350
420
9.6
11.5
7.84
9.59
47.44
58.33
II завтрак
10.30

Сок фруктовый (индивидуальная упаковка)
200

Витаминизированный напиток
"Витошка"
Итого за II завтрак
Кукуруза консервированная

Обед
12.00-13.00

Суп из овощей со сметаной
Запеканка капустная с мясом
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник 15.30

Бутерброд со сливочным маслом
и повидлом

Чай
Итого за полдник
Итого за весь день 10 ч.

Ужин 18. 25

Макаронные изделия отварные
Батон витаминный(хлеб с сыром
(10/15)
Чай с молоком

Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

0

0

0

0

22.4

200

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД
145.7
106.9
46.11
298.71

195
120
46.11
361.11

89.6
19

14/4
13/10
13-2

16/10
80

1

200

200

0

0

0

0

22.4

19

89.6

40

60

1

1.5

2.39

3.58

5.67

10.2

50

80
75

37/1

150
130
150
30
500

200
160
180
40
640

1.16
13
0.21
2.1
17.47

1.6
16
0.27
2.8
22.2

3.93
25.5
0
0.32
32.1

5.2
31.5
0
0.43
40.7

6.21
8.1
13.86
13.89
47.7

8.3
10
16.65
18.52
63.7

65.2
314.8
53.25
66.84
550.1

87
387.5
63.9
89.15
702.6

14/2
39
2/10
13-1

55

55

2.7

2.7

4.28

4.28

30.06

30.06

170.17

170.17

78

150
205

200
255

0.03
2.73

0.04
2.74

0.01
4.29

0.01
4.29

6.82
36.88

9.09
39.15

26.2
196.37

35
205.17

10/10

1255

1515

29.80

36.4

44.27

54.59

154.45

180.15 1134.77

1348.83

150

180

4.3

5.4

3.9

4.9

26.2

32.8

157.4

196.8

43-3

40
180
370
1625

55
200
435
1950

4.9
1.26
10.46
40.26

6.74
3
15.14
51.6

2.9
1.28
8.08
52.35

3.99
2.9
11.79
66.38

14
10.1
50.3
204.75

19.25
13.4
65.45
245.6

104
57
318.4
1453.17

143
89
428.8
1777.63

3/13
12/10

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ВТОРОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Пудинг из творога с морковью
120
120
14.45
14.45
11.1
11.1
18.76
18.76
Завтрак
Соус молочный сладкий
50
50
1.2
1.2
2.35
2.35
7.4
7.4
8.00-9.00
Батон (с В-каротином) с маслом 5/7

Итого завтрак

Какао с молоком
Итого за завтрак

II завтрак
10.30
Итого за II завтрак Фрукт (плод свежий ) яблоко

Салат из отварной Свеклы с
растительным маслом

Обед
12.00-13.00

Суп - лапша на куринном бульоне
Запеканка картофельная,
фаршированная отварным мясом
кур с овощами
Кисель
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
15.30

Пирожок печеный из дрож. теста с
повидлом
Чай

Итого за полдник
Итого за весь день
10ч.

Ужин 18. 25
Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

Суп молочный с рисом
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД
233
54.85

233
54.85

18/5
2/11

35

57

2.28

3.71

4.49

7.32

13.7

22.33

105.58

171.95

150
355

180
407

2.90
20.83

3.48
22.84

2.61
20.55

3.13
23.90

17.18
57.04

20.61
69.10

101.25
494.68

121.50
581.30

120
120

120
120

0.48
0.48

0.48
0.48

0.48
0.48

11.76
11.76

11.76
11.76

11.76
11.76

53.28
53.28

53.28
53.28

1/II

30

60

0.3

0.59

1.35

1.8

1.2

2.36

20.99

32.73

20/1

180

200

1.8

1.9

2.2

2.8

10

11.1

67

78

20/2

160

180

11.07

12.45

9.47

10.69

22.78

25.63

223.40

251.2

6/9

180
30
580

200
40
680

2.1
15.27

2.8
17.74

0.32
13.34

0.43
15.72

26.04
13.89
73.91

28.93
18.52
86.54

104.57
66.84
482.8

116.2
89.15
567.28

13/10
13-1

60
150
210

70
200
270

3.6
0.03
3.6

4.2
0.04
4.2

2.9
0.01
2.9

3.4
0.01
3.4

36.3
6.82
43.1

42.4
9.09
51.5

183
26.2
209.2

214
35
249.0

17/12
10/10

1265

1477

40.21

45.30

37.28

54.79

185.83

218.89

1239.96

1450.86

200
180
20
400
1665.00

250
200
20
470
1947

3.5
3.6
1.47
8.57
48.78

4.41
4
1.47
9.88
55.18

4.2
3.7
0.93
8.83
46.11

5.25
4.1
0.93
10.28
65.07

14.2
14.8
10.72
39.72
225.55

17.69
18
10.72
46.41
265.3

108
106.9
58.54
273.44
1513.4

135.65
120
58.54
314.19
1765.05

2/13
14/10/2

22/2
13/10
13-2

Заведующий

О.П.Арбузова

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ПЯТЫЙ (10ч.)
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
Завтрак
8.00- Зеленый горошек
Омлет
9.00

Хлеб пшеничный с сыром (10/15)
Чай с молоком

Итого завтрак
II завтрак
10.30

Фрукт (плод свежий) банан

Итого за II завтрак
Обед 12.00-13.00

Салат из моркови с изюмом и и
растительным маслом
Суп картофельный со сметаной
Капуста тушеная
Биточки из мяса кур припущенные
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной

Итого за обед
Бутерброд со сливочным маслом и
повидлом ; 35/5/15
Чай

Меню приготавливаемых блюд
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД

ВЕС БЛЮДА
ЯСЛИ
САД

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№ РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД

30
100
40
180
350

50
100
55
200
405

0.92
9.8
4.9
1.26
16.88

1.54
9.8
6.74
1.4
19.48

1.12
13.1
2.9
1.28
18.4

1.87
13.1
3.99
1.42
20.38

1.93
1.7
14
10.1
27.73

3.22
1.7
19.25
11.23
35.4

21.6
164
104
54.9
344.5

36
164
143
61
404

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

1/1
2/6
3/13
12/10/2

1/II

30

60

0.39

0.8

1.49

3

5.89

11.8

38

76

11/1

150
110
50
150
30

180
130
70
180
40

0.99
2.27
8.96
0.37
2.1

1.19
3.03
12.55
0.44
2.8

1.6
3.08
7.31
0.02
0.32

1.92
2.47
10.23
0.02
0.43

6.71
15.11
7.41
13.7
13.89

8.05
11.76
10.37
16.44
18.52

45.75
99
131.88
54
66.84

54.9
81.46
184.63
64.8
89.15

12/2

520

660

15.08

20.81

13.82

18.07

62.71

76.94

435.47

550.94

8/3
5/9
6/10
13-1

55

55

2.7

2.7

4.28

4.28

30.06

30.06

170.17

170.17

78

150

200

0.03

0.04

0.01

0.01

6.82

9.09

26.2

35

10/10

Итого за полдник

205

255

2.73

2.74

4.29

4.29

36.88

39.15

196.37

205.17

Итого за весь день

1195

1440

36.49

44.83

37.11

43.34

152.52

176.69

1089.74

1273.51

180

200

5.44

6.05

5.23

5.8

38.12

42.4

221.31

248

7/4

200
20
400
1595

200
20
420
1860

0
1.47
6.91
43.4

0
1.47
7.52
52.35

0
0.93
6.16
43.27

0
0.93
6.73
50.07

22.4
10.72
71.24
223.76

22.4
10.72
75.52
252.21

89.6
58.54
369.45
1459.19

89.6
58.54
396.14
1669.65

16/10
13-2

Ужин 18. 25

Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Сок фруктовый (индивидуальная
упаковка)
Хлеб пшеничный

Заведующий

О.П.Арбузова

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ЧЕТВЕРТЫЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
К/КАЛОРИЙ
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
БЛЮДА
120
130
20.28
21.9
11.52
12.4
15.85
17.1
250.8
271.7
9/5
Завтрак
8.00- Запеканка из творога
Соус молочный сладкий
50
50
1.2
1.2
2.35
2.35
7.4
7.4
54.85
54.85
2/11
9.00
Чай
Батон (с В-каротином) с маслом (5/7)

Итого завтрак
II завтрак
10.30

Сок фруктовый (индивидуальная
упаковка)

Итого за II завтрак

Обед

12.0013.00

0.03

0.04

0.01

0.01

6.82

9.09

26.2

35

10/10

57

2.28

3.71

4.49

7.32

13.7

22.33

105.58

171.95

1/13

355

437

23.79

26.85

18.37

22.08

43.77

55.92

437.43

533.5

0

0

0

0

22.4

200
200

16/10

89.6
19

80

200

0

0

0

0

22.4

19

89.6

80

30

60

0.41

0.8

2.48

4.9

6.1

12.2

47

94

25/1

150

180

1.3

1.57

3.28

3.93

8.75

10.51

69.7

83.7

5/2
3,9
27
13-1

150

180

14.8

17.78

16.36

19.63

14.4

17.29

265.5

318.6

Компот из свежих фруктов

150

180

5.82

6.98

5.82

6.98

13.3

16

51.9

62.4

Сдоба обыкновенная
Чай с молоком

Каша вязкая молочная
пшенная с изюмом
Молоко кипяченое
Фрукт (плод свежий) банан
Батон витаминный

1

200
Салат из отварной свеклы с изюмом
и растительным маслом
Свекольник со сметаной ( на мясном
бульоне)
Рагу из отварного мяса кур
Хлеб ржаной

Ужин 18. 25
Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

200

35

Витаминизированный напиток
"Витошка"

Итого за обед
Полдник
15.30
Итого за полдник
Итого за весь день

150

30

40

2.1

2.8

0.32

0.43

13.89

18.52

66.84

89.15

510

640

24.43

29.93

28.26

35.87

56.44

74.52

500.94

647.85

50

60

4.4

5.3

3.25

3.9

27

32.4

24.9

29.92

8/12

150

180

1

2

1

2

9.4

10.4

49

66

12/10

200

240

5.4

7.3

4.25

5.9

36.4

42.8

1265

1517

53.62

64.08

50.88

63.85

159.01

192.24

1101.87

73.9

1357.27

95.92

120
150
120
20
410
1675

150
200
120
30
500
2017

4.8
4.35
1.8
1.47
12.42
66.04

6.2
5.8
1.8
2.21
16.01
80.09

5.7
4.4
0.6
0.79
11.49
62.37

7.2
5.9
0.6
1.19
14.89
78.74

25
6.7
25.2
10.49
67.39
226.4

31.1
9
25.2
15.74
81.04
273.28

171.5
83.2
113.4
53.5
421.6
1523.47

214.4
111
113.4
80.25
519.05
1876.32

54-7к
79
1/II
13-3

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ ТРЕТИЙ - (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Каша геркулесовая мол. с маслом
Завтрак
130
150
4.16
4.8
4.81
5.5
17.68
20.4
сливочным
8.00-9.00
2.9
2.71
9.77

3.71
3
11.51

5.7
2.59
13.1

7.32
2.9
15.72

17.6
12.02
47.3

22.33
13.4
56.13

133.3
80.1
344.7

171.95
89
411.25

2/13
13/10

Фрукт (плод свежий) банан

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

1/II

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

30

50

0.92

1.54

1.12

1.87

1.93

3.22

21.6

36

1/1

150

180

3.83

4.6

9.24

11.09

10.31

12.37

141

169.2

15/2

70

80

9.6

10.97

1.4

1.6

5.9

6.39

73.5

84

9/7

Соус молочный (для подачи к блюду)
Гречка вязкая
Компот из сухофруктов (сад)
Хлеб ржаной

20
110
150
30
560

30
130
180
40
690

0.39
3.36
0.37
2.1
20.57

0.59
3.97
0.44
2.8
24.91

1.16
2.97
0.02
0.32
16.23

1.75
3.51
0.02
0.43
20.27

1.32
14.68
13.7
13.89
61.73

1.98
17.36
16.44
18.52
76.28

17.3
100.1
54
66.84
474.34

25.95
118.3
64.8
89.15
587.4

1/11
3/4
6/10
13-1

Булочка творожная
Чай

60
150
210

60
200
260

7.4
0.03
7.43

7.4
0.04
7.44

7.9
0.01
7.91

7.9
0.01
7.91

28
6.82
34.82

28
9.09
37.09

214
26.2
240.2

214
35
249

2/12
10/10

1240
180
40
180
400

1477
200
55
200
455

39.57
2.8
4.9
0.12
7.82

45.66
3.1
6.74
0.3
10.14

37.84
4.43
2.9
0
7.33

44.5
4.9
3.99
0
8.89

169.05
16.19
14
5.88
36.07

194.7
17.98
19.25
6.7
43.93

1172.64
115.77
104
24.48
244.25

1361.05
128.4
143
27.9
299.3

1640

1932

47.39

55.8

45.17

53.39

205.12

238.63

1416.89

1660.35

Биточки (котлеты с)рыбные

Итого за обед

Итого за весь день
Ужин 18. 25
Итого за ужин
Итого за весь день 12
ч.

8/4

57
200
407

Зеленый горошек
Суп овощной с фрикадельками из
куриного мяса со сметаной

Полдник
15.30
Итого за полдник

150.3

40
180
350

Итого за II завтрак

Обед
12.00-13.00

131.3

Батон (с В-каротином) с маслом 5/7
Кофейный напиток с молоком

Итого завтрак
II завтрак
10.30

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
К/КАЛОРИЙ
РЕЦЕПТУРЫ
ЯСЛИ
САД

Рагу из овощей
Батон (с В-каротином) с сыром (10/15)
Чай с лимоном и сахаром

54-9
3/13
54-3

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -ШЕСТОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Каша пшенная молочная с
Завтрак
150
180
4.9
5.88
4.47
5.37
23.43
28.11
маслом сливочным
8.00-9.00
20
30
1.47
2.21
0.79
1.19
10.49 15.74
Батон (с В- каротином)
Какао с молоком
180
200
3.48
3.9
3.13
3.5
20.61
22.9
Итого завтрак
350
410
9.85
11.99
8.39
10.06
54.53
66.75
II завтрак
10.30

Сок фруктовый (индивидуальная
упаковка)
Витаминизированный напиток
"Витошка"

Итого за II завтрак

Обед
12.00-13.00

Салат из моркови
Суп крестьянский с крупой со
сметаной
Макаронные изделия отварные
Печень по-строгановски
Напиток лимонный
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Булочка школьная
Чай
15.30
Итого за полдник
Итого за весь день
Ужин 18. 25

Картофель отварной в молоке
Кисель
Хлеб пшеничный
Огурец порционно

Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

200

0

0

0

0

22.4

200

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
К/КАЛОРИЙ
РЕЦЕПТУРЫ
ЯСЛИ
САД
169.5

203.4

53.5
121.5
344.5

80.25
135
418.65

89.6
19

16/10
80

1
12/1-1

200
30

200
60

0
0.35

0
0.7

0
2

0
4

22.4
3.3

19
6.6

89.6
32

80
64

150

180

1.35

1.62

3.27

3.93

7.57

9.09

66

79.2

110
50
150
30
520

130
80
180
37
667

3.89
6.29
0.17
2.58
14.63

4.59
10.06
0.2
2.6
19.77

2.79
6.58
0
0.24
14.88

3.29
10.53
0
0.3
22.05

23.76
1.26
12.51
16.11
64.51

28.08 137.87
2.01
90
15.1
118
19.9
79
80.78 522.87

162.93
144
140
97.3
687.43

60
150
210

60
200
260

5.2
0.03
5.23

5.2
0.04
5.24

1.8
0.01
1.81

1.8
0.01
1.81

34
6.82
40.82

34
9.09
43.09

1280

1537

29.71

37

25.08

33.92

182.26

120
180
50
30
380
1660

150
200
50
60
460
1997

3.6
0
3.7
0.3
7.6
37.31

4.5
0
3.7
0.6
8.8
45.8

4.5
0
0.47
0.04
5.01
30.09

5.6
0
0.47
0.07
6.14
40.06

21.3
26.04
24
0.94
72.28
254.54

172.6
26.2
198.8

172.2
35
207.2

209.62 1155.77

1393.28

26.6
28.93
24
1.87
81.4
291.02

139
104.57
115
4.17
362.74
1518.51

11/4
13-3
14/10

173.7
116.2
115
8.34
413.24
1806.52

31/2
43/3
43/3
6
13-1

54-9
10/10

54-10
13/10
13/3
37/1

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -СЕДЬМОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
БЛЮДА
Завтрак
Пудинг из творога с морковью
120
150
14.45
18.06
11.1
13.87
18.76
23.45
8.00-9.00
Соус молочный сладкий
Батон (с В-каротином) с сыром
(10/15)
Кофейный напиток с молоком

Итого завтрак
II завтрак
Фрукт (плод свежий) яблоко
10.30
Итого за II завтрак

Обед
12.00-13.00

Кукуруза консервированная
Щи из свежей капусты со
сметаной
Тефтели рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофельное пюре
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
15.30
Итого за полдник

Булочка Российская
Чай с молоком

Итого за весь день
Ужин 18. 25

Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

Макаорны отварные совощами
Бутерброд со сливочным
маслом и повидлом ; 35/5/15
Чай

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД
234

292.5

50

50

1.24

1.24

2.35

2.35

7.42

7.42

54.85

54.85

40

55

4.9

6.74

2.9

3.99

14

19.25

104

143

180
390

200
455

2.71
23.3

3
29.04

2.59
18.94

2.9
23.11

12.02
52.2

13.4
63.52

80.1
472.95

89
579.35

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

18/5
2/11
13/13
13/10/2

1/II

37/1

40

60

1

1.5

2.39

3.58

5.67

10.2

50

75

150

180

1.19

1.43

1.92

2.3

4.93

5.92

42

50.4

60
20

80

7.7

10.3

4.9

6.5

7.5

10

104.2

138.9

110
150
30
560

30
130
180
40
700

0.39
2.27
2.1
14.65

0.59
2.67
0.27
2.8
19.56

1.16
3.08
0
0.32
13.77

1.75
3.6
0
0.43
18.16

1.32
15.11
13.86
13.89
62.28

1.98
17.8
16.65
18.52
81.07

17.3
99
53.25
66.84
432.59

25.95
117
63.9
89.15
560.3

1/11
3/3
2/10
13-1

35
180
215

40
200
240

2.46
1.26
3.72

2.81
1.4
4.21

2.8
1.28
4.08

3.2
1.42
4.62

19.44
10.1
29.54

22.21
11.23
33.44

112.8
54.9
167.7

129.6
61
190.6

2
12/10/2

1285

1515

42.15

53.29

37.27

57.65

155.78

189.79 1126.52

1383.53

150

150

4.7

4.7

6.1

6.1

26.5

26.5

180.8

180.8

54-2

55
150
355
1640

55
200
405
1920

2.7
0.03
7.43
49.58

2.7
0.04
7.44
60.73

4.28
0.01
10.39
47.66

4.28
0.01
10.39
68.04

30.06
6.82
63.38
219.16

30.06
9.09
65.65
255.44

170.17
26.2
377.17
1503.69

170.17
35
385.97
1769.5

78
10/10

0

6,2
11/7

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -ВОСЬМОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
К/КАЛОРИЙ
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
21/2
180
200
2.24
2.58
2.38
2.75
7.7
8.97
61.79
71.3
Завтрак
8.00-9.00 Суп молочный с лапшой
13/10
Кофейный напиток с молоком
180
200
3.6
4
3.7
4.1
14.8
18
106.9
120
Батон (с В-каротином ) с
35
57
2.28
3.71
4.49
7.32
13.7
22.33 105.58
171.95
2/13
маслом 5/7
Итого завтрак
395
457
8.12
10.29
10.57
14.17
36.2
49.3 274.27
363.25

Заведующий

О.П.Арбузова

II завтрак
10.30
Итого за II завтрак

Фрукт (плод свежий) банан

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

30

60

0.49

0.55

1.98

2.7

3.22

5.19

32.5

51.94

3/1

150
120
150
30

180
180
180
40

1.3
11.34
5.82
2.1

1.55
17.2
6.98
2.8

3.25
9.57
5.82
0.32

3.9
15.71
6.98
0.43

7.71
20.7
13.3
13.89

9.25
29.65
16
18.52

60.75
211.5
51.9
65.2

72.9
317.25
62.4
87

2/2
59
27/1
13-1

480

640

21.05

29.08

20.94

29.72

58.82

78.61

421.85

591.49

60

70

3.6

4.2

2.9

3.4

36.3

42.4

183

214

17/12

150
210
1205

200
270
1487

0.03
3.63
34.6

0.04
4.24
45.41

0.01
2.91
35.02

0.01
3.41
47.9

6.82
43.12
163.34

9.09
26.2
51.49
209.2
204.6 1018.72

35
249
1317.14

10/10

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
150
Напиток лимонный
150
Фрукт (плод свежий) яблоко
120
420
1625

200
180
120
500
1987

4.5
0.17
0.48
5.15
39.75

6
0.2
0.48
6.68
52.09

3.95
0
0.48
4.43
39.45

5.3
0
11.76
17.06
64.96

23.04
12.51
11.76
47.31
210.65

195
140
53.28
388.28
1705.42

14/4
6
1/II

Салат из белокачанной капусты
с растительным маслом
Обед

12.00-13.00

Борщ со сметаной
Плов из мяса кур
Компот из свежих яблок
Хлеб ржаной

Итого за обед

Полдник

Пирожок печеный из дрож.
15.30 теста с повидлом
Чай

Итого за полдник
Итого за весь день
Ужин 18. 25
Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

Меню приготавливаемых блюд

30.73
15.1
11.76
57.59
262.19

145.7
118
53.28
316.98
1335.7

1/II

Заведующий

О.П.Арбузова

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -ДЕВЯТЫЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
К/КАЛОРИЙ
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
БЛЮДА
9/5
Запеканка из творога
120
130
20.28
21.9
11.52
12.4
15.85
17.1
250.8
271.7
Завтрак
2/11
Соус молочный сладкий
50
50
1.24
1.24
2.35
2.35
7.42
7.2
54.85
54.85
8.00-9.00
Какао с молоком
Хлеб пшеничный

Итого завтрак
II завтрак
10.30

Сок фруктовый
(индивидуальная упаковка)
Витаминизированный
напиток "Витошка"

Итого за II завтрак

Обед

12.00-13.00

Салат из отварной свеклы с
растительным маслом
Щи изсвежей капусты с крупой
и сметаной
суфле из печени
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Гренки (сухарики из хлеба
пшеничного)
Хлеб ржаной

Итого за обед
Яйцо вареное

180
20
370

200
20
400

200

2.4
1.47
25.39

3
1.47
27.61

3.2
0.93
18

3.21
0.93
18.89

12.4
10.72
46.39

0

0

0

0

22.4

200

14.4
10.72
49.42

88
58.54
452.19

98.5
58.54
483.59

89.6
19

14/10
13-2

16/10
80

200

200

0

0

0

0

22.4

19

89.6

80

30

60

0.3

0.59

1.35

1.8

1.2

2.36

20.99

32.73

150

180

1.2

1.4

3.2

3.8

5.7

6.9

56.4

67.4

50
110
150

70
130
180

10.04
2.33
0.37

14.05
1.9
0.44

3.44
1.9
0.02

4.82
2.47
0.02

1.37
9.04
13.7

1.92
11.76
16.4

76.89
62.66
54

107.63
81.46
64.8

10

20

0.9

1.7

0.08

0.016

5.4

10.7

25.9

49.7

30
530

40
680

2.1
17.24

2.8
22.88

0.32
10.31

0.43
13.356

13.89
50.3

18.52
68.56

66.84
363.68

89.15
492.87

40

40

4.8

4.8

4

4

0.3

0.3

56.6

56.6

1

20/1
7/2
35/8
8/3
6/10
13-2
13-1

54-6 о
Бутерброд со сливочным маслом
и повидлом 25/5/10; 35/5/15
Чай с молоком

Итого за полдник
Итого за весь день

Ужин 18. 25

Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

Каша вязкая молочная овсяная с
изюмом
Чай с лимоном и сахаром
Батон витаминный(хлеб с сыром
(10/15)

40

55

2.03

2.7

3.21

4.28

22.55

30.06

127.63

170.17

150
230
1330

180
275
1555

1.05
7.88
50.51

1.26
8.76
59.25

1.06
8.27
36.58

1.26
9.54
41.786

8.42
31.27
150.36

10.08
40.44
177.42

45.75
229.98
1135.45

54.9
281.67
1338.13

180
180

200
200

7.4
0.12

0

14.9
0

24.4
5.88

38.1
6.7

252.25
24.48

259
27.9

40
400
1730

55
455
2010

4.9
12.42
62.93

2.9
2.9
39.48

3.99
18.89
60.676

14
44.28
194.64

19.25
64.05
241.47

104
380.73
1516.18

143
429.9
1768.03

8.2 13,4
0.3
6.74
15.24
74.49

78
12/10/1

54-3гн
3/13

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ДЕСЯТЫЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
БЛЮДА
Каша мол ассорти (рис + пшено)
Завтрак
150
180
3.74
4.49
4.4
5.29
19.23
23.07
с маслом слив.
8.00-9.00
40
40
3.32
3.32
0.56
0.56
20.9 20.9
Батон (с В- каротином)
Кофейный напиток с молоком

Итого завтрак
II завтрак
Фрукт (плод свежий) яблоко
10.30
Итого за II завтрак
Салат из моркови
Обед
12.00-13.00

Суп картофельный с бобовыми
Суфле из рыбы
Каша перловая рассыпчатая
Кисель
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
Ватрушка со сметаной
Чай с молоком
15.30
Итого за полдник
Итого за весь
день
Ужин 18. 25

Варенники ленивые
Батон (с В-каротином) с маслом
(5/7)
Сок фруктовый
(индивидуальная упаковка)

Итого за ужин
Итого за весь день 12 ч.

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД
131.25

157.5

99.12

99.12

13-II
13/10

160
350

180
400

2.4
9.46

2.71
10.52

2.32
7.28

2.59
8.44

10.72
50.85

12.02
55.99

71.2
301.57

80.1
336.72

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

16/4

1/II

30

60

0.35

0.7

2

4

3.3

6.6

32

64

11/1

150
60
120
180
30
570
60
150
210

180
80
150
200
40
710
70
200
270

3.19
10.3
5
0
2.1
20.94
5.21
1.05
6.26

3.83
13.7
6.2
0
2.80
27.23
6.07
1.4
7.47

3
4.4
3.78
0
0.32
13.5
7.72
1.06
8.78

3.6
5.9
4.7
0
0.43
18.63
9
1.4
10.4

11.89
2.5
21.6
26.04
13.89
79.22
28.34
8.42
36.76

14.26
3.3
27
28.93
18.52
98.61
33.06
11.2
44.26

91.4
55.2
140.2
104.57
66.84
490.21
205.85
45.75
251.6

121.9
77.3
175.3
116.2
89.15
643.85
240.15
61
301.15

17/2
14/7
10/4
13/10
13-1

1250

1500

37.14

45.7

30.04

49.23

178.59

210.62

1096.66

1335

150

180

23.6

28.3

17.1

20.5

25.1

30.1

348.7

418.1

25

45

57

2.9

3.71

5.7

7.32

17.6

22.33

133.3

171.95

1/13

200
395
1645

200
437
1937

0
26.5
63.64

0
32.01
77.71

0
22.8
52.84

0
27.82
77.05

22.4
65.1
243.69

22.4
74.83
285.45

89.6
571.6
1668.26

89.6
679.65
2014.65

16/10

6/12
12/10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».