10-дневное меню для детей в возрасте с 1 до 3 лет, с 3 до 7 лет.

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ПЕРВЫЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
БЛЮДА
Каша ячневая молочная с маслом
Завтрак
сливочным
150
200
4.5
6
3.95
5.3
23.00
30.73
8.00-9.00
Хлеб с маслом 5/7 с яйцом 10/20
35
57
3.12
5.08
3.95
6.43
9.04
14.72
Кофейный напиток с молоком

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД
145.7
84.64

195
137.84

14/4
13/10

2/13

180

200

3.6

4

3.7

4.1

14.8

18

106.9

120

365

457

11.22

15.08

11.6

15.83

46.84

63.45

337.24

452.84

Сок фруктовый (индивидуальная упаковка)200

200

0

0

0

0

22.4

22.4

89.6

89.6

200

200

0

0

0

0

22.4

22.4

89.6

89.6

30
150
160

60
180
200

0.3
1.16
16.8

0.59
1.39
21

1.35
3.93
15.2

1.8
4.72
19

1.2
6.21
10.72

2.36
7.46
13.4

20.99
65.2
246.4

32.73
78
308

20/1
14/2
39/8

150
30
520

180
37
657

0.21
2.6
21.07

0.27
2.9
26.2

0
0.24
20.7

0
0.3
25.8

13.86
16.11
48.1

16.65
19.9
59.8

53.25
79
464.8

63.9
97.31
579.9

2/10
13

Макоронник со сливочным
маслом

130

150

6.37

7.35

6.86

7.91

33.07

38.2

222.41

256.6

4

Чай с лимоном

150
280

180
330

0.07
6.44

0.09
7.44

0
6.86

0
7.91

6.9
39.97

8.3
46.5

27.7
250.11

33.3
289.9

11/10/2

Итого за полдник
Итого за весь
день

1365

1644

38.73

48.67

39.18

49.56

157.31

192.12

1141.79

1412.28

Итого завтрак
II завтрак
10.30

Итого за II
завтрак
Салат из отварной свеклы с
растит./маслом

Обед
12.00-13.00

Суп из овощей со сметаной
Запеканка капустная с мясом
говядины
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
15.30

16/10

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ВТОРОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Пудинг из творога с морковью
130
150
15.6
18.06
11.96
13.87
20.28
23.45
Завтрак
Соус молочный сладкий
50
50
1.2
1.2
2.35
2.35
7.4
7.4
8.00-9.00
20

30

1.47

2.21

0.79

1.19

10.49

15.74

253.5
54.85
53.5

Какао с молоком
Итого за завтрак

150
350

180
410

2.90
21.17

3.48
24.95

2.61
17.71

3.13
20.54

17.18
55.35

20.61
67.20

101.25
463.10

121.50
549.10

14/10/2

Фрукт (плод свежий ) яблоко

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

1/II

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

30

60

0.3

0.6

0.4

0.07

0.94

1.87

4.17

8.34

37/1

150
160

180
200

1.4
11.07

1.67
13.84

2.06
9.47

2.48
11.88

8.35
22.78

10.02
28.48

72.2
223.4

93.3
279.20

20/2

150
30
520

180
37
657

1.02
2.04
15.83

1.22
2.51
19.84

0
0.27
12.2

0
0.33
14.76

21.7
14
67.77

26.04
17.2
83.61

87.14
67.8
454.71

104.57
83.6
569.01

60
150
210

70
180
250

3.6
5.2
8.8

4.2
6.3
10.5

2.9
4.2
7.1

3.4
5.04
8.4

36.3
7.05
43.4

42.4
8.5
50.9

183
77.8
260.8

214
93.36
307.4

1200

1437

46.28

55.77

37.49

55.50

178.23

213.47

1231.89

1478.75

Батон (с В-каротином )

Итого завтрак
II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Обед
12.00-13.00

Огурец свежий порционно
Суп - лапша на куринном
бульоне
Запеканка картофельная,
фаршированная отварным
мясом кур с овощами
Кисель (сад)
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
15.30
Итого за полдник
Итого за весь день

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД

Пирожок печеный из дрож.
теста с повидлом
Молоко кипяченое

292.5
54.85
80.25

18/5
2/11
13-II

6/9
13/10
13/1

17/12
79

Заведующий

О.П.Арбузова
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ТРЕТИЙ (10ч.)

ПРИЕМ ПИЩИ
ЯСЛИ/САД

НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
Зеленый горошек

Завтрак
8.00-9.00

Омлет
Батон (с В-каротином ) с сыром (10/15)
Чай с молоком

Итого завтрак
II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Обед
12.00-13.00

Сок фруктовый (индивидуальная упаковка)

1/1

30

50

0.92

1.54

1.12

1.87

1.93

3.22

21.6

36

100

100

9.8

9.8

13.1

13.1

1.7

1.7

164

164

2/6

40

55

4.9

6.74

2.9

3.99

14

19.25

104

143

3/13
12/10/2

180

200

1.26

1.4

1.28

1.42

10.1

11.23

54.9

61

350

405

16.88

19.48

18.4

20.38

27.73

35.4

344.5

404

200

200

0.5

0.5

0.1

0.1

10.1

10.1

89.6

89.6

200

200

0.5

0.5

0.1

0.1

10.1

10.1

89.6

89.6

30

60

0.4

0.8

1.5

3

5.9

11.8

38.7

76

12/1-1

150

180

0.99

1.19

1.6

1.92

6.71

8.05

45.75

54.9

12/1

Капуста тушеная

110

130

2.27

3.03

3.08

2.47

15.11

11.76

99

81.46

8/3

50

70

8.96

12.55

7.31

10.23

7.41

10.37

131.88

184.63

5/9

150

180

0.17

0.2

0

0

12.51

15.01

118

140

6

30

37

2.04

2.51

0.27

0.33

14

17.2

67.8

83.6

13-1

520

657

14.83

20.28

13.76

17.95

61.64

74.19

501.13

620.59

130

150

3.9

4.5

3.77

4.35

27.56

31.8

143.5

184.3

7/4
11/10/1

Биточки из мяса кур припущенные
Хлеб ржаной

Итого за обед

Итого за полдник
Итого за весь
день

ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД

ВЕС БЛЮДА
ЯСЛИ
САД

Салат из припущенной моркови с изюмом
и растит./маслом
Суп картофельный со сметаной

Напиток лимонный

Полдник
15.30

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№ РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД

Меню приготавливаемых блюд

Каша рисовая молочная с маслом
сливочным
Чай с лимоном

100

130

0.05

0.06

0

0

4.5

6

18.05

24.06

230

280

3.95

4.56

3.77

4.35

32.06

37.8

161.55

208.36

1300

1542

36.16

44.82

36.03

42.78

131.53

157.49

1096.78

1322.55

Заведующий

О.П.Арбузова

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ЧЕТВЕРТЫЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
ЯСЛИ/САД
БЛЮДА
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Запеканка из творога с яблоками
130
150
17.29
19.96
14.82
17.12
22.88
26.42
295.1
340.5
16/5
Завтрак
Соус молочный сладкий
50
50
1.2
1.2
2.35
2.35
7.4
7.4
54.85
54.85
2/11
8.00-9.00
Чай
Батон (с В-каротином ) с маслом (5/7)

Итого завтрак
II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Обед
12.00-13.00

Фрукт (плод свежий) банан

Салат из свежих огурцов с
растительным маслом
Свекольник со сметаной ( на мясном
бульоне)
Рагу из отварного мяса кур
Компот из свежих фруктов
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
15.30
Итого за полдник
Итого за весь день

Сдоба обыкновенная
Чай с молоком

150

200

0.03

0.04

0.01

0.01

6.82

9.09

26.2

35

10/10

35

57

2.28

3.71

4.49

7.32

13.7

22.33

105.58

171.95

1/13

365

457

20.8

24.91

21.67

26.8

50.8

65.24

481.73

602.3

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

30

60

0.28

0.56

1.8

2.7

1.12

2.24

24.98

40.97

14/1

150

180

1.3

1.57

3.28

3.93

8.75

10.51

69.7

83.7

5/2

160

200

15.84

19.8

17.44

21.8

15.36

19.2

283.2

354

150

180

5.82

6.98

5.82

6.98

13.3

16

51.9

62.4

3/9
27
13-1

30

37

2.58

2.6

0.24

0.3

16.11

19.9

79

97.3

520

657

25.82

31.51

28.58

35.71

54.64

67.85

508.78

638.37

16/10

50

60

4.4

5.3

3.25

3.9

27

32.4

24.9

29.92

8/12

150

180

1

2

1

2

9.4

10.4

49

66

12/10

200

240

5.4

7.3

4.25

5.9

36.4

42.8

1205

1474

53.82

65.52

55.1

69.01

167.04

201.09

73.9

1177.81

95.92

1449.99

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ ПЯТЫЙ - (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
БЛЮДА
Каша геркулесовая мол. с
Завтрак
130
150
4.16
4.8
4.81
5.5
17.68
20.4
маслом сливочным
8.00-9.00
Батон (с В-каротином)

Кофейный напиток с молоком

Итого завтрак
II завтрак
10.30

Фрукт (плод свежий) яблоко

Итого за II завтрак
Кукуруза консервированная
Суп овощной с
фрикадельками из куриного
мяса со сметаной

Обед
12.00-13.00

131.3

150.3

8/4

20

30

1.47

2.21

0.79

1.19

10.49

15.74

53.5

80.25

13-II

180

200

2.71

3

2.59

2.9

12.02

13.4

80.1

89

13/10

330

380

8.34

10.01

8.19

9.59

40.19

49.54

264.9

319.55

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

40

60

1

1.5

2.39

3.58

5.67

10.2

50

75

37/1

150

180

3.83

4.6

9.24

11.09

10.31

12.37

141

169.2

15/2

1/II

Тефтели рыбные в соусе
(30/30)
Гречка вязкая

30

50

5.12

6.81

2.77

3.71

4.94

6.59

65.54

87.38

11/7

110

130

3.36

3.97

2.97

3.51

14.68

17.36

100.1

118.3

3/4

Компот из сухофруктов (сад)

150

180

0.37

0.44

0.02

0.02

13.7

16.44

54

64.8

6/10

15

20

1.1

1.47

0.7

0.93

8.04

10.72

43.31

58.54

13-2

495

620

14.78

18.79

18.09

22.84

57.34

73.68

453.95

573.22

60
150
210

60
200
260

7.4
0.03
7.43

7.4
0.04
7.44

7.9
0.01
7.91

7.9
0.01
7.91

28
6.82
34.82

28
9.09
37.09

214
26.2
240.2

214
35
249

1155

1380

31.03

36.72

34.67

52.1

144.11

172.07

1012.33

1195.05

Хлеб пшеничный
(обог.Валитек)

Итого за обед
Полдник
Булочка творожная
Чай
15.30
Итого за полдник
Итого за весь
день

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
К/КАЛОРИЙ
РЕЦЕПТУРЫ
ЯСЛИ
САД

2/12
10/10

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -ШЕСТОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Завтрак
Каша пшенная с яблоками и маслом сливочным
150
180
5
6
4.5
5.5
26.6
32
8.00-9.00
Батон (с В- каротином)
20
30
1.47
2.21
0.79
1.19
10.49
15.74
Какао с молоком

Итого завтрак
II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Обед
12.00-13.00

Сок фруктовый (индивидуальная упаковка)

Итого за весь день

202.1

53.5

80.25

180

200

3.48

3.9

3.13

3.5

20.61

22.9

121.5

135

350

410

9.95

12.11

8.42

10.19

57.7

70.64

341.9

417.35

200

200

0

0

0

0

22.4

22.4

89.6

89.6

200

200

0

0

0

0

22.4

22.4

89.6

89.6

30

60

0.41

0.41

2.48

2.48

6.1

6.1

47

47

150

180

1.35

1.62

3.27

3.93

7.57

9.09

66

79.2

Макаронные изделия отварные

110

130

3.89

4.59

2.79

3.29

23.76

28.08

137.87

162.93

50

80

6.29

10.06

6.58

10.53

1.26

2.01

90

144

150

180

0.17

0.2

0

0

12.51

15.1

118

140

30

37

2.58

2.6

0.24

0.3

16.11

19.9

79

97.3

520

667

14.69

19.48

15.36

20.53

67.31

80.28

Печень по-строгановски
Напиток лимонный

Итого за обед

Итого за полдник

166.9

Салат из отварной свеклы с изюмом и
растительным маслом
Суп крестьянский с крупой со сметаной

Хлеб ржаной

Полдник
15.30

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№
К/КАЛОРИЙ
РЕЦЕПТУРЫ
ЯСЛИ
САД

537.87

12/4
13-3
14/10

16/10

25/1
31/2
43/3
43/3
6
13-1

670.43

Биточки(котлеты) картофельные ,запеченные

130

180

3.85

4.4

3.29

3.8

24.18

27.9

144.73

167

Чай с лимоном

150

180

0.07

0.09

0

0

6.9

8.3

27.7

33.3

280

360

3.92

4.49

3.29

3.8

31.08

36.2

172.43

200.3

1350

1637

28.56

36.08

27.07

34.52

178.49

209.52

1141.8

1377.68

21/3
11/10

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -СЕДЬМОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
БЛЮДА
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
Завтрак
Пудинг из творога с морковью
120
150
14.45
18.06
11.1
13.87
18.76
23.45
8.00-9.00
Соус молочный сладкий
Батон (с В-каротином ) с
маслом 5/7
Кофейный напиток с молоком

Итого завтрак
II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Обед
12.00-13.00

Фрукт (плод свежий) яблоко

Зеленый горошек
Щи из свежей капусты со
сметаной
Биточки(котлеты)рыбные
Соус молочный (для подачи к
блюду)
Картофельное пюре
Компот из яблок и изюма
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
15.30
Итого за полдник
Итого за весь день

Пирожок печ. из дрожжевого
теста с яблоками
Чай

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ
№ РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД
234

292.5

50

50

1.24

1.24

2.35

2.35

7.42

7.42

54.85

54.85

35

57

2.28

3.71

4.49

7.32

13.7

22.33

105.58

171.95

150
355

180
437

2.34
20.31

2.71
25.72

3.08
21.02

2.59
26.13

12.33
52.21

12.02
65.22

86.4
480.83

180.1
699.4

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

30

50

0.92

1.54

1.12

1.87

1.93

3.22

21.6

36

150

180

1.19

1.43

1.92

2.3

4.93

5.92

42

50.4

30
20

50

4.11

6.86

0.6

1

2.53

3.99

31.5

52.5

110
150
30
520

30
130
180
37
657

0.39
2.27
2.58
11.46

0.59
2.67
0.27
2.6
15.96

1.16
3.08
0
0.24
8.12

1.75
3.6
0
0.3
10.82

1.32
15.11
13.86
16.11
55.79

1.98
17.8
16.65
19.9
69.46

17.3
99
53.25
79
343.65

25.95
117
63.9
97.3
443.05

60

70

3.6

4.2

2.91

3.39

36.33

42.39

183

213

150
210

180
250

0.03
3.63

0.036
4.236

0.01
2.92

0.01
3.4

6.82
43.15

8.18
50.57

26.2
209.2

31.5
244.5

1205

1464

35.88

46.396

32.54

52.11

162.91

197.01 1086.96

1440.23

0

18/5
2/11
1/13
13/10

1/II

1/1
6,2
9/7
1/11
3/3
2/10
13-1

1/12+18/12
10/10/1

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -ВОСЬМОЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
РЕЦЕПТУРЫ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
К/КАЛОРИЙ
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ
БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
21/2
Суп молочный с лапшой
180
200
2.24
2.58
2.38
2.75
7.7
8.97
61.79
71.3
Завтрак
8.00-9.00
11/10
Чай с лимоном
150
180
0.07
0.09
0
0
6.9
8.3
27.7
33.3
Батон (с В-каротином ) с
35
57
2.28
3.71
4.49
7.32
13.7
22.33 105.58
171.95
маслом 5/7
2/13

Заведующий

О.П.Арбузова

Итого завтрак

Меню приготавливаемых блюд

365

437

4.59

6.38

6.87

10.07

28.3

39.6

195.07

276.55

200

200

0

0

0

0

22.4

22.4

89.6

89.6

200

200

0

0

0

0

22.4

22.4

89.6

89.6

30

60

0.35

0.7

2

4

3.05

6.1

31

62

11/1

150
180
150
30

180
200
180
37

1.3
17.2
5.82
2.58

1.55
19.14
6.98
2.6

3.25
15.71
5.82
0.24

3.9
17.45
6.98
0.3

7.71
29.65
13.3
16.11

9.25
32.95
16
19.9

60.75
331.2
51.9
79

72.9
368
62.4
97.3

2/2
4/9
27/1
13-1

540

657

27.25

30.97

27.02

32.63

69.82

84.2

553.85

662.6

60

70

3.6

4.2

2.9

3.4

36.3

42.4

183

214

17/12

150
210

200
270

0.03
3.63

0.04
4.24

0.01
2.91

0.01
3.41

6.82
43.12

9.09
51.49

26.2
209.2

35
249

10/10

Итого за полдник
Итого за весь день

1315

1564

35.47

41.59

36.8

46.11

163.64

197.69 1047.72

1277.75

II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Обед
12.00-13.00

Сок фруктовый
(индивидуальная упаковка)

Салат из припущенной
моркови с яблоком и
растительным маслом
Борщ со сметаной
Плов из мяса кур
Компот из свежих яблок
Хлеб ржаной

Итого за обед
Полдник
15.30

Пирожок печеный из дрож.
теста с повидлом
Чай

16/10

Заведующий

О.П.Арбузова

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20

Меню приготавливаемых блюд

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ -ДЕВЯТЫЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
РЕЦЕПТУРЫ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
К/КАЛОРИЙ
ПРИЕМ ПИЩИ
НАИМЕНОВАНИЕ
БЛЮДА
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
9/5
Запеканка из творога
90
100
15.2
16.9
8.6
9.6
11.8
13.2
208
209
Завтрак
2/11
Соус молочный сладкий
50
50
1.24
1.24
2.35
2.35
7.42
7.2
54.85
54.85
8.00-9.00
Батон (с В-каротином ) с
маслом (5/7)
Какао с молоком

Итого завтрак
II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Обед
12.00-13.00

Фрукт (плод свежий) банан

Салат из отварной Свеклы с
растительным маслом
Суп-пюре из разных овощей
суфле из печени
Капуста тушеная
Компот из сухофруктов
Гренки (сухарики из хлеба
пшеничного)

Итого за обед
Полдник
15.30
Итого за полдник
Итого за весь день

Каша манная молочная с маслом
сливочным
Чай с молоком

35

57

2.28

3.71

4.49

7.32

13.7

22.33

105.58

171.95

180
355

200
407

2.4
21.12

3
24.85

3.2
18.64

3.21
22.48

12.4
45.32

14.4
57.13

88
456.43

98.5
534.3

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

120

120

1.8

1.8

0.6

0.6

25.2

25.2

113.4

113.4

30

60

0.41

0.41

2.48

2.48

2.04

2.04

32

32

150
50
110
150

180
70
130
180

2.01
10.04
2.33
0.37

2.41
14.05
1.9
0.44

2.67
3.44
1.9
0.02

3.21
4.82
2.47
0.02

8.5
1.37
9.04
13.7

11.81
1.92
11.76
16.4

60.75
76.89
62.66
54

72.9
107.63
81.46
64.8

10

20

0.9

1.7

0.08

0.016

5.4

10.7

25.9

49.7

500

640

16.06

20.91

10.59

13.016

40.05

54.63

312.2

408.49

150

200

3.98

5.3

3.81

5.1

20.64

27.5

135.5

178

150

180

1.05

1.26

1.06

1.26

8.42

10.08

45.75

54.9

300

380

5.03

6.56

4.87

6.36

29.06

37.58

181.25

232.9

1275

1547

44.01

54.12

34.7

42.456

139.63

174.54

1063.28

1289.09

1/13
14/10

1/II

20/1
27/2
35/8
8/3
6/10
13-2

5/4
12/10/1

Заведующий

О.П.Арбузова

Меню приготавливаемых блюд

ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, ДЕНЬ - ДЕСЯТЫЙ (10ч.)
ПИЩЕВЫЕ ВЕЩЕСТВА
ПРИЕМ ПИЩИ
ВЕС БЛЮДА
БЕЛКИ
ЖИРЫ
УГЛЕВОДЫ
НАИМЕНОВАНИЕ
ЯСЛИ/САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
ЯСЛИ
САД
БЛЮДА
Каша мол ассорти (рис + пшено)
Завтрак
150
180
3.74
4.49
4.4
5.29
19.23
23.07
с маслом слив.
8.00-9.00
Батон (с В-каротином ) с
сыром (10/15)
Кофейный напиток с молоком

157.5

55

4.9

6.74

2.9

3.99

14

19.25

104

143

160
350

180
415

2.4
11.04

2.71
13.94

2.32
9.62

2.59
11.87

10.72
43.95

12.02
54.34

71.2
306.45

80.1
380.6

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

120

120

0.48

0.48

0.48

11.76

11.76

11.76

53.28

53.28

40

60

1

1.5

2.39

3.58

5.67

10.2

50

75

Суп картофельный с бобовыми

150

180

3.19

3.83

3

3.6

11.89

14.26

88.5

106.2

Суфле из рыбы
Каша перловая рассыпчатая
Напиток лимонный
Хлеб ржаной

50
130
150
30
550

70
150
180
37
677

7.38
3.9
0.17
2.58
18.22

10.33
4.5
0.2
2.6
22.96

2.13
3.39
0
0.24
11.15

2.98
3.9
0
0.3
14.36

1.63
26.87
12.51
16.11
74.68

2.28
31.02
15.01
19.9
92.67

55.63
156
118
79
547.13

88
180
140
97.3
686.5

60
150
210

70
200
270

5.21
1.05
6.26

6.07
1.4
7.47

7.72
1.06
8.78

9
1.4
10.4

28.34
8.42
36.76

33.06
11.2
44.26

205.85
45.75
251.6

240.15
61
301.15

1230

1482

36

44.85

30.03

48.39

167.15

203.03

1158.46

1421.53

Фрукт (плод свежий) яблоко

Кукуруза консервированная

Обед
12.00-13.00

131.25

40

Итого завтрак
II завтрак
10.30
Итого за II
завтрак

Приложение № 8
к СанПиН 2.3./2.4.3590-20
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ
№
ЦЕННОСТЬ
РЕЦЕПТУРЫ
К/КАЛОРИЙ
ЯСЛИ
САД

Итого за обед
Полдник
Ватрушка со сметаной
Чай с молоком
15.30
Итого за полдник
Итого за весь
день

16/4
13/13
13/10

1/II

37/1
17/2
14/7
10/4
6
13-1

6/12
12/10

Показатель

Потребность в пищевых веществах, энергии по 10 дневному меню (75% от времени нахождения в саду 10ч.)
Белки
Жиры
Углеводы
Ясли
Сад
Ясли
Сад
Ясли
Сад
Калорийность по меню:

35.47
46.28
36.16
53.82
31.03
28.56
35.88
35.47
44.01
36
382.68
38.27
31.50
121.49

1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
6 день
7 день
8 день
9 день
10 день
Итого:
средняя за день
физиологические нормы
% Выполнение нормы

41.59
55.77
44.82
65.52
36.72
36.08
46.396
41.59
54.12
44.85
467.456
46.75
40.50
115.42

Объем выдачи блюд
1 день
2 день
3 день
4 день
5 день
6 день
7 день
8 день
9 день
10 день
Итого:

Норма выдачи блюд
Фактически в день
Физиологические потребности
% выполнение нормы

ясли
1106.5

сад
1353.037

1100
100.59

1350
100.22

Ясли

Сад

1047.72
1231.89
1096.78
1177.81
1012.33
1141.8
1086.96
1047.72
1063.28
1158.46
11064.75

1277.75
1478.75
1322.55
1449.99
1195.05
1377.68
1440.23
1277.75
1289.09
1421.53
13530.37

36.8
37.49
36.03
55.1
34.67
27.07
32.54
36.8
34.7
30.03
361.23
36.12
35.25
102.48

46.11
55.5
42.78
69.01
52.1
34.52
52.11
46.11
42.456
48.39
489.086
48.91
45.00
108.69

163.64
178.23
131.53
167.04
144.11
178.49
162.91
163.64
139.63
167.15
1596.37
159.64
152.25
104.85

К/кал
Ясли

197.69
1047.72
213.47
1231.89
157.49
1096.78
201.09
1177.81
172.07
1012.33
209.52
1141.8
197.01
1086.96
197.69
1047.72
174.54
1063.28
203.03
1158.46
1923.6 11064.75
192.36
1106.48
195.75
1050.00
98.27
105.38

Сад

1277.75
1478.75
1322.55 *
1449.99 *
1195.05
1377.68 *
1440.23
1277.75
1289.09
1421.53 *
13530.37
1353.04
1350.00
100.22


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».